コメント
退会ユーザー
ダイソンからHITACHIに変えましたが、すごくいいですよ!
はじめてのママリ🔰
今はシャープの3万代のラクティブエア使ってますが、使い勝手良すぎてまたこれが欲しいです(今レンタル中)
ここでは、シャークもよく聞く有名みたいです💕1万円台でも全然使えるそう👀
-
くまくまこ
レンタルで使い比べるのいいですね!どちらでレンタルされてますか?
ママリではシャークも人気ですね😊シャーク1万円台でも使えるってすごいですね😳- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
レンティオというサイトを大変愛用してます☺️
やっぱりどのコードレスもそうですが、バッテリーの寿命が年々短くなってくるので、本体は全然使えるのに、エコじゃないなと思います😭- 12月3日
-
くまくまこ
レンティオ調べてみます🙌
バッテリーすぐだめになりますよね💦バッテリー持ちがいいメーカーさんってどこなんでしょうね😭ちなみに、アイリスオーヤマは2年ほどでバッテリー駄目になりました💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマほんと良くないですよね、、。もう買うのやめました💦2年持つなら良い方かも、、
マキタ、シャープ、日立コードありしか使ったことなくて、どれがよいかわからず、、😵- 12月3日
-
くまくまこ
アイリスオーヤマの掃除機もう買わないです😇
コードありに勝るものはないですよね😭💦- 12月3日
はじめてのママリ🔰
マキタの25000円くらいの使っています。充電も早いし吸引力もあるので満足しています😊
-
くまくまこ
マキタも気になっています😊
型番わかりますか?- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
CL181FDZWです😊
マキタはバッテリーが別なのでダメになっても全部買い替えなくてもいい所がいいと思います。
この前の型を6年使って実家にお下がりしましたが現役です。- 12月3日
-
くまくまこ
型番教えてくださりありがとうございます!
マキタってすごいですね👏さすが電動工具のメーカー😊- 12月3日
くまくまこ
HITACHIはどれを使ってますか?
HITACHIの掃除機気になっています😊
退会ユーザー
PV-BL50Jを使ってますよ!
くまくまこ
パワかるというものでしょうか?
どちらで購入されましたか😆?
退会ユーザー
多分そうだと思います!
ダイソン使ってたからか、すごく軽く感じてます😂
家電屋で買いました!
ポイントついてかなり値引きしてもらえました!
くまくまこ
カード会員の家電屋やさんがあるので値引きしてもらえるように交渉します!
教えてくださりありがとうございます!