プレミアムウォーターからエブリデイプレシャスに変えたら、解約金の全額負担はキャッシュバックの上限が16500円と書かれていた。全額支払われない可能性がある。
エブリデイプレシャスと言う浄水型ウォーターサーバーに変えました。その3ヶ月前にクリクラからプレミアムウォーターに変えてました。プレミアムウォーターの水が合わずスーパーで勧誘されたエブリデイプレシャスに変えました。プレミアムウォーターの解約金は申請してくれれば全額負担と書いてありました。がさっき領収書と一緒にネットで申請したらキャッシュバックの上限16500円と書いてありました。勧誘のお兄さんは全額と言っていてちゃんと説明書を読まず、お兄さんを信じた私がいけないですが、全額は支払われないのでしょうか?知ってる方、教えてくださいっ!
- ままり
はじめてのママリ🔰
多分全額返ってくると思います!同じようなことがありましたが、全額返ってきました😊勧誘業者独自で補填していたりするみたいです!
コメント