家事・料理 ひき肉が賞味期限切れじゃないのに、肉の赤みが茶色っぽくなってしまい… ひき肉が賞味期限切れじゃないのに、肉の赤みが茶色っぽくなってしまいました…。 食べれないんでしょうか?🥲 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 茶色 肉 2児のまま(6歳, 10歳) コメント きなこ ひき肉の外側じゃなくて中側(肉同士が触れてる部分)ですかね? それなら酸化してないだけで食べれますよ🙆♀️ ちゃんと冷蔵庫入れてて匂いとかも変じゃないならその可能性が高いかと! 12月2日 2児のまま 外側だけっぽいです😧 酸化の場合は、その外側の変色したところも食べれますか??取り除いた方がいいのかな… 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
外側だけっぽいです😧
酸化の場合は、その外側の変色したところも食べれますか??取り除いた方がいいのかな…