6、7ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼント買うとしたら何にしますか?布…
6、7ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼント買うとしたら何にしますか?
布絵本やオーボール、ぬいぐるみなどはお兄ちゃんのおさがりがあります!
ハイハイはしそうですがまだです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぁちゃん
保育教諭です。
お米の積み木や持ち手付きパズルはいかがですか??
6、7ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼント買うとしたら何にしますか?
布絵本やオーボール、ぬいぐるみなどはお兄ちゃんのおさがりがあります!
ハイハイはしそうですがまだです!
まぁちゃん
保育教諭です。
お米の積み木や持ち手付きパズルはいかがですか??
「ハイハイ」に関する質問
旦那にやめてと説明してたのにまた トイレの雑巾をキッチンで洗われました。その後食器もシンクを洗わないままおかれたりスポンジであらったりされてます。 子供が口にする食器とか調理器具がある場所で本当にいやで でき…
生後9か月、一人座り(自力で)ハイハイ、つかまり立ちが全くできません🥺💦 一人座りは親がお座りさせると少しは手をつかないで座れるようになりますが、ずり這いの姿勢からお座りにはできません🫠 少し遅いのでしょうか?
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい子用のパズルがあるんですね!😳
ありがとうございます!見てみます☺️