コメント
🐼
下村産婦人科にお産でお世話になりましたが、結構婦人科受診の高齢の方をみかけましたよー!
🐼
下村産婦人科にお産でお世話になりましたが、結構婦人科受診の高齢の方をみかけましたよー!
「婦人科」に関する質問
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
排卵痛ってどのくらい痛いですか? 前回の生理初日から2週間後くらいですが、 昨日から下腹部がチクチク痛いです。 冷や汗が出るほどではないのですが、気になります。 今朝婦人科に行き内診もしましたが、 ちょうど排…
排卵痛ってどのくらい痛いですか? 前回の生理初日から2週間後くらいですが、 昨日から下腹部がチクチク痛いです。 冷や汗が出るほどではないのですが、気になります。 今朝婦人科に行き内診もしましたが、 ちょうど排…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なおなお
ありがとうございます!
結局、小池レディースクリニックに行ったみたいです😅
今後何かあれば勧めてみようとおもいます。