コメント
はじめてのママリ🔰
素人目ですが、わたしが見ているのがナブだったら女の子に見えました!👧🏻🩷
まんまみーあ
ナブの角度からすると女の子っぽい感じはするのですが、少し長い気もするんですよね…
もしかしたら男の子もあると思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらでも嬉しいんですが、ちょっと気になってしまって😅- 12月2日
はじめてのママリ
その週数でその声掛けということは男の子な気がします°°
私もそんな感じで男の子と分かりました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて利用する病院でボーッとエコー見てる間に終わってしまって😅お股とかは全然映してくれなかったので自分では確認できなくて🥲
男の子なら賑やかで楽しそうです😊- 12月3日
-
はじめてのママリ
男の子兄弟賑やかですが、可愛すぎますよ☺️💓
私の場合はエコー後に「性別知りたい?」と聞かれて「この週数で分かるということは男の子ですかね?」って答えたら「正解ー!」と言われました🤣笑
初期だと自分では全然分からないですし、1ヶ月が長く感じますよね😭- 12月3日
まあこ
過去の投稿に失礼いたします💦
その後性別どちらでしたか?同じようなエコー写真が撮れて気になったので、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
初めまして!返信気づかなくてすみません💦
未だに通っている産科では性別不明と言われてます…
🐘は映らないのですが、木の葉のようなものも映らず焦らされています😔- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
R先生という方にエコーをみてもらったところ、完全確定で女の子と診断はもらっています😌参考までに✨️
- 2月26日
-
まあこ
お返事ありがとうございます🙇♀️参考になります!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
親戚一同男の子しかいないので、楽しみに来週の健診待ってみます😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!🥹
もしかしたら初の女の子なんですね👧🏻
次の健診が楽しみですねっ🫧