妊娠・出産 30週になります!日中は仕事をしていて忙しいので、胎動を感じてはいるの… 30週になります! 日中は仕事をしていて忙しいので、胎動を感じてはいるのですが、感じない時もあるのですが、今日夜中3時に目を覚まし、寝れなくなってしまい胎動はよく動いていて、いつも自分が寝ている時にこんなに動いていたんだ🥹ってびっくりしました🥲 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 はじめてのママリ コメント ままりちゃん 私もそうですー! 夜目覚めちゃったり、記憶がある寝返りを打つとめちゃくちゃ赤ちゃん動いてます笑笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント