コメント
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃお世話になりました!!!
痛過ぎてよくピュアレーンでパックしてました😂
るん
母乳で考えてるならあってもいいのかなと思います!
私のばですが、完母で生後2ヶ月頃の今では吸われるのに慣れたのかピュアレーンはご必要ないですが、1ヶ月までは授乳のたびに塗ってました!
10gくらいの小さいやつで様子見がいいと思います
-
るん
※私の場合ですが…↑
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
母乳も考えているので購入しましょうかね🙇♀️
確かに余っても勿体無いですしね💦
ピュアレーン自体は良かったですか?✨- 12月1日
-
るん
ピュアレーン自体は良かったですよ!
他にも西松屋の馬油は寒くても固まらず塗りやすいけど、授乳のたびに拭き取り推奨で、リペアニプルは寒いと固まるので傷があると塗る時に痛くて辛いです。
西松屋の馬油の容器にリペアニプル入れ替えて塗る時指で温めてから塗ってました。- 12月2日
はじめてのママリ
私は歯が生えてきた頃から乳首に激痛が走るほどの傷ができやすくなり塗ってましたが、意味なくて結局キズパワーパッド貼ってました🥲
もしかしたら傷ができる前からこまめに塗ってたら良かったのかもしれませんが、
結局授乳のたびに塗るのはめんどくさくなりそうです…
きい
めっっちゃめちゃ重宝しました!!!!😭😭😭
最初乳首が慣れるまで切れやすいのでこまめに塗ってた方がいいです!!!😭😭
はじめてのママリ🔰
絶対必要になると思い出産前に37gのものを買いましたが、一度も乳首トラブルがなく結局使いませんでした、、、🥹
しまうま
すごい使いました!
7gのを購入して1ヶ月くらいもちました!その後は乳首が強くなりいらなくなりました。
まずは7gのを購入でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
結果的にすごく使いましたが、最初は小さいのを買っておいて様子見でもいいかなーと!
産後入院中にAmazonで大きいの買って家族に届けてもらいました😂
米子🌾
ガッツリ切れて使いましたが
使い切る前に使わなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7gと37gだとどちらがいいですかね?😂
はじめてのママリ🔰
最初に小さいのを買ったのですが、私はよく乳首が切れて使う頻度が高かったので使い終わったタイミングで大きいのを買いました!
はじめてのママリ🔰
小さいのだとどれくらい持ちましたか?😂
はじめてのママリ🔰
すみませんどのくらいだったかは…覚えてなくて😂
でも、授乳のたびにつけたり、乳首パックの時はわりとたっぷりめにつけてたのでそんな長持ちしなかった気がします🤔