コメント

なり
私は昨日先生に、胎児は1500gで他にもろもろ合わせて3キロくらいかなーと言われました!
実際体重も丁度3キロしか増えてないので、3キロも抱えてるのかとびっくりでした😳
なり
私は昨日先生に、胎児は1500gで他にもろもろ合わせて3キロくらいかなーと言われました!
実際体重も丁度3キロしか増えてないので、3キロも抱えてるのかとびっくりでした😳
「羊水」に関する質問
きのう16週5日で破水してしまいました。その2日前から腹痛と出血があったので、病院でなんどか診てもらってましたが、子宮にはなんの問題もなし。胃腸のほうがいたいのかな?ということになり薬を飲んで自宅安静にして…
生後6日です。赤ちゃんの呼吸音が気になります😭 寝ているとき、ゼロゼロというが、ゼーゼーブーブーと常に音が鳴っています😭痰が絡んでる感じです! 例えるなら産まれてすぐの産声の時、喉に羊水などが溜まって声がゼロ…
生後3日目 ひたすら寝る子で、おそらく起こさなければ5時間以上寝そう、やっと起きても片乳5分も飲まないで寝てしまう… そしてまた寝続けている… どこか具合が悪いのでしょうか? 入院中なので、看護師さんに聞けば良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
同じ30週ですね!
3キロしか増えてないんですね!?😳
羨ましいー😭