コメント

ママリ
何度も利用してます。
ANAかJALですか?
空港到着ロビーから、
ひたすらまっすぐ行くと外に出られますから、出たら左の階段(もしくはエレベーター)で下へ。
降りたら券売機があります。
その先に乗り場もありますよ。
かなり混むので、
30分くらい前には並んでおいた方が家族まとめて座れると思います🙆♀️
ママリ
何度も利用してます。
ANAかJALですか?
空港到着ロビーから、
ひたすらまっすぐ行くと外に出られますから、出たら左の階段(もしくはエレベーター)で下へ。
降りたら券売機があります。
その先に乗り場もありますよ。
かなり混むので、
30分くらい前には並んでおいた方が家族まとめて座れると思います🙆♀️
「バス」に関する質問
4歳の子が先日プールの体験に行きました! 楽しそうにやっていたように見えましたが、 帰ってからやりたくないと言ってました。 こども園での委託でプールのバスが来るのですが、クラスの半分以上が習うのでみんなと習…
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
バス通園で、先程子どもが離任される先生の名前が書かれたお便りを持って帰ってきました! 担任ではないけどお世話になった先生が離任されるそうです😱 今からでも挨拶に行ったほうが良いと思いますか?💦正直大変ではあ…
お出かけ人気の質問ランキング
mks#h
お返事ありがとうございます。
USJ行きではなくて、USJから伊丹空港にいくためにチケット買うのはどこなのかっていうことです…
わかりにくくてすみません💦
ママリ
失礼しました。
そうしましたら、
バス乗り場に、バスのチケット販売されているおじさんがいます!
その方から買う感じです。
荷物もその方が降りるターミナル(飛行機確認してくれて)にあわせて積んでくれます☺️
mks#h
その方は、降り場で荷物下ろしてくれたりする方ですか?
今日2名ほどいらっしゃいました!
教えていただきありがとうございます😊