コメント
ふわふわ
私もそんな感じで
出産予定日の健診でまだだね〜グリグリしとくー?と言われ
会計待ちあたりからじわじわ
痛みが来始めて陣痛始まりました!
ふわふわ
私もそんな感じで
出産予定日の健診でまだだね〜グリグリしとくー?と言われ
会計待ちあたりからじわじわ
痛みが来始めて陣痛始まりました!
「妊娠40週目」に関する質問
初産。40週2日。予定日超過中です。 夫も立ち会いのために仕事を調整してくれている中で なかなか陣痛が来ない日々… スクワットも安産体操も陣痛ジンクスもやれることを やりまくっているのですが🥲 夫に申し訳なさすぎて…
出産レポ🤰ちょっと長めですが。産むまでの1〜2週間を参考までに🥺 3人目の出産でびっくり仰天がたくさんあったので書いておきます! 39週時点で、微弱陣痛。10分おきの張りで病院へ。この時点で血圧151の89,3人目だか…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会計待ちからってすぐじゃないですか?!!😳
陣痛そこからきてどれくらいの時間で産まれましたか?🥹
ふわふわ
そうなんですよー😂
16時くらいに検診で内診グリグリしといたから、これくらい出血してるけどおしるしと一緒だから気にせんで大丈夫よー!と言われて、なんか痛いなー?と思いつつ、帰宅して17時半頃に5分間隔で再度病院に向かって翌日の朝4時頃出産しました!
はじめてのママリ🔰
1人目ですか?!2人目ですか?!
ふわふわ
2人目です!
1人目は、破水→微弱陣痛→促進剤で陣痛に約2日間耐えました!😭
分娩時間も2人目は1人目の半分でした!
はじめてのママリ🔰
2人目内診グリグリできいたんですね!!!
私も1人目46時間かかったので半分っていっても辛いーってなってます😂