妊娠・出産 内診グリグリから2日経っても、茶色の出血がどばどば止まらないのですが… 内診グリグリから2日経っても、茶色の出血がどばどば止まらないのですが、みなさんどの位で止まってますか??異常ですかね。。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 内診グリグリ 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ももち え、心配ですね💦 グリグリの後、出血なく破水でした。 12月1日 はじめてのママリ🔰 出血するからねーて言われたので、グリグリの出血だと思いますが、、2日経っても結構出るので‥こんな続くのか?てなってます😂 ももちさんは破水だったんですね。初産なので右も左もわからずです😂笑 12月1日 ももち 止まらず結構出てるなら、一度確認がよさそうですね💦 12月1日 ぽん 予定日前日にたしかぐりぐりあって夜寝て朝方起きたら破水に気づきました笑 出血はなかったです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血するからねーて言われたので、グリグリの出血だと思いますが、、2日経っても結構出るので‥こんな続くのか?てなってます😂
ももちさんは破水だったんですね。初産なので右も左もわからずです😂笑
ももち
止まらず結構出てるなら、一度確認がよさそうですね💦