雑談・つぶやき ミスドならポン・デ・リング🍩が大好きです😊いつも砂糖がかかったやつか… ミスドならポン・デ・リング🍩が大好きです😊 いつも砂糖がかかったやつか黒糖、あればプレーンを買います🍩 珍しくチョコがかかったやつを買いました。 それにしても昨日、前の人も後ろの人も○個買うと1個プレゼントでなんたらかんたら〜みたいな事言ってて、なんだったんだろう?🤔 イオンに入ってるからお客様感謝デーだから? よく分からんもんで普通に買いました🤣 最終更新:2023年12月29日 お気に入り プレゼント イオン 黒糖 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 LINEチラシに、6個買うと1つプレゼントとか載ってたりしますよ! 12月1日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 謎が解けました👏 12月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
謎が解けました👏