妊娠・出産 流産手術された方に質問です。流産手術当日から翌日までは鮮血でそれ以… 流産手術された方に質問です。 流産手術当日から翌日までは鮮血で それ以降ずっと茶色い出血?なのですが これは子宮内に残ってる、いわゆる古い血?が出てきているということなのでしょうか? 体調も至って普通で強い腹痛があるわけでもなく 色だけが謎なので質問しました…🙇♀️ 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 1 茶色 鮮血 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント N そうだと思います!私もそんな感じでした! 12月1日 はじめてのママリ🔰 茶色は古い出血だと思います😌 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント