お金・保険 医療費控除について私は旦那の扶養に入らず、子どもだけ入っています。… 医療費控除について 私は旦那の扶養に入らず、子どもだけ入っています。 この場合でも医療費控除は家族全員分まとめて申請可能ですか?🥺 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 旦那 家族 医療費控除 扶養 申請 あーちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント みん 可能ですよ! 毎年家族全員分やってます! 11月30日 あーちゃん ありがとうございます! 調べたら、扶養する家族と生計を一する家族と記載があって、どっちだ?ってなってました💦 まとめて申請します☆ 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
調べたら、扶養する家族と生計を一する家族と記載があって、どっちだ?ってなってました💦
まとめて申請します☆