はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんけど何年も前に行ってそれ以来行ってない整形外科から連絡がありました。たまたま出たらそのときの保険証がどうのこうので確認の連絡でしたよ。突然連絡が来たらびっくりしますね。
リリ
医療事務で働いてたものですが、もしかしたら上の方が言うように保険証の確認かもしれません🤔
働いてた時に、1度だけ何年も来てない患者様に保険証の確認をした記憶があります。こちらのミスで申し訳ないのですが😞💦
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんけど何年も前に行ってそれ以来行ってない整形外科から連絡がありました。たまたま出たらそのときの保険証がどうのこうので確認の連絡でしたよ。突然連絡が来たらびっくりしますね。
リリ
医療事務で働いてたものですが、もしかしたら上の方が言うように保険証の確認かもしれません🤔
働いてた時に、1度だけ何年も来てない患者様に保険証の確認をした記憶があります。こちらのミスで申し訳ないのですが😞💦
「婦人科」に関する質問
タイミング法で妊活しています! クロミッドを飲み終えてタイミングもとれて、「妊娠サポートのために」というニュアンスで!デュファストンを処方してもらったのですが病院の近くの薬局で薬を受け取るときに「今回生理を…
卵巣嚢腫の術後、妊娠された方に質問です。 8月に卵巣嚢腫のため腹腔鏡手術を受けました。 以前より生理不順気味でしたが、術後から安定した感じがします。婦人科系の手術を受けた後に妊娠された方、術後どのくらいで妊…
37歳。小学生2人のは母です。 歳を重ねるごとに生理前がしんどいです😭 2ヶ月に一回のペースで生理前に微熱になり体も頭も重たく、情緒不安です😭 みなさんどうやって乗り切ってますか? 仕事とワンオペ子育てで休むに休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント