はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんけど何年も前に行ってそれ以来行ってない整形外科から連絡がありました。たまたま出たらそのときの保険証がどうのこうので確認の連絡でしたよ。突然連絡が来たらびっくりしますね。

リリ
医療事務で働いてたものですが、もしかしたら上の方が言うように保険証の確認かもしれません🤔
働いてた時に、1度だけ何年も来てない患者様に保険証の確認をした記憶があります。こちらのミスで申し訳ないのですが😞💦
はじめてのママリ🔰
同じかわかりませんけど何年も前に行ってそれ以来行ってない整形外科から連絡がありました。たまたま出たらそのときの保険証がどうのこうので確認の連絡でしたよ。突然連絡が来たらびっくりしますね。
リリ
医療事務で働いてたものですが、もしかしたら上の方が言うように保険証の確認かもしれません🤔
働いてた時に、1度だけ何年も来てない患者様に保険証の確認をした記憶があります。こちらのミスで申し訳ないのですが😞💦
「婦人科」に関する質問
排卵の4、5日前の行為で妊娠した方いますか? 分かってるんですよ、可能性低いけどゼロではないよって答えしかないこと😂 でも、この前久しぶりに行為があって、たまたま婦人科の検診で排卵見てもらったら3〜4日後って言わ…
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
生理初日、赤黒生理が出ました。 それ以降は普通の赤です。 こんなのはじめてなんですが、病院に行ったほうがいいでしょうか? 去年の12 月に町から子宮頚がんの無料クーポンがあり婦人科受診して異常なしでした。また行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント