1日2粒飲む葉酸を買いました。一気に2粒飲むのか、朝起きてからと夜寝る…
1日2粒飲む葉酸を買いました。一気に2粒飲むのか、朝起きてからと夜寝る前に1粒ずつ飲んだほうがいいのか、パッケージには特にいつ飲むのかとかかいてありませんでした。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)

ちゃ
私は忘れたりするのが嫌で、一気に2粒飲んでました!

chii
私も上の方と同じで忘れたら嫌なので朝2粒飲んでました!
1日2粒飲む葉酸を買いました。一気に2粒飲むのか、朝起きてからと夜寝る前に1粒ずつ飲んだほうがいいのか、パッケージには特にいつ飲むのかとかかいてありませんでした。
ちゃ
私は忘れたりするのが嫌で、一気に2粒飲んでました!
chii
私も上の方と同じで忘れたら嫌なので朝2粒飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期イライラしちゃう時多かったけど、穏やかな子どもが生まれてきたよ!って方いらっしゃいますか?😭 どうしても些細なことでイライラしちゃって、 ベビーには良くないと分かってるのですが💦 (慢性的なイライラでは…
みなさんの産院は腹囲測ってくれますか? またみなさん腹囲どれくらいですか? うちの産院は腹囲を測ってくれずで、自宅でやり方を調べて測ってみたところ75cmでした。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、こんなものでしょう…
妊婦健診の助成券の金額って把握してますか?? 普通の健診だとエコー代だけ2000円かかります。検査とかあるとそこにエコー代も含まれて無料になるんです。 毎回私はどの時にどれを使うとか分からず妊婦健診初回から上か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント