コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、窓も床もクイックルのホームリセットで掃除してます!
カインズの使い捨てマイクロファイバークロスで、窓や床や家中を拭いて、そのまま窓の外側拭いて、最後にポストとかも拭いてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちは、窓も床もクイックルのホームリセットで掃除してます!
カインズの使い捨てマイクロファイバークロスで、窓や床や家中を拭いて、そのまま窓の外側拭いて、最後にポストとかも拭いてます☺️
「掃除」に関する質問
1人のママ友について 私は10年アイリストをしており 自宅でサロンを経営してます。 ママ友は少しだけお安くで施術してました。 材料費や施術以外も掃除などで労働しているので 価格の改定を伝えたところ(正規価格より500…
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
動き回る10ヶ月男の子…… もう少しで11ヶ月なんですが目につくもの全てを触りたがって目が離せません🥲 簡易的に置いてるゴミ箱ひっくり返したり、音が鳴る椅子の上に立ったり、ティッシュ出して遊んでたまに口に入れたり……
家事・料理人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます✨
ホームリセット買ってみます!
使い捨てマイクロファイバークロスというものがあるのですね!
使い捨てなのがありがたいです🥲✨