子供のメガネの申請書類が不備で返送された。再発行不可でメガネ代の返金も不明。確認不足を反省。
子供のメガネの申請したら領収書に必要な事書いてないから書類送り返されてきた😦
メガネ屋電話したら再発行はできないって😭
メガネ代戻ってこないかあ。
もっと確認すればよかったなあ
- くま(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
どのような内容か分からないですけど、再発行は無理でも訂正はしてもらえるんでじゃないですか🤔
子供のメガネの申請したら領収書に必要な事書いてないから書類送り返されてきた😦
メガネ屋電話したら再発行はできないって😭
メガネ代戻ってこないかあ。
もっと確認すればよかったなあ
退会ユーザー
どのような内容か分からないですけど、再発行は無理でも訂正はしてもらえるんでじゃないですか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
人の事言えないですが😣なんだか最近コメントのまとがズレてるなぁと思うコメント増えた気しませんか? 質問や気持ちの吐き出し書いてあるのに、いやそういうことじゃなくて…って思うコメントです。 〇〇出来なくて悩んで…
シンママです。 離婚し子供と二人生きていくと決めて 私の人生は子供が成人したらと思っています! 子供が成人迎えたら私も40歳になる年なのでまだまだ趣味などできるかな〜と! でも子供中心の生活も案外楽しく…
真ん中の娘の保育園の1番仲のいい子のママさんから今年の初めに、AI avatarという会社のアート(4980円)を購入すると250万円になる価値を秘めていて、その会社はナスダック上場を目指している会社で云々のLINEがきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
子供の名前がないのと治療用と書かれてないの原因で返送されました😭
再発行はできないけど手元にある領収書に書き足すことならできるけどそれが使えるかどうか分からないと言われました..
ダメ元でもう一度送ってみます?
退会ユーザー
ダメ元でもう一度送ってみてもいいと思います✨
レシートの領収書でもらってたら、手書きに変更してもらう事も出来るかと思います!その時にきちんとしたものに書き直してもらえれば、それが1番いいですね‼︎
くま
ありがとうございます!
そうします!!