コメント
ママリ
1歳半は四種混合の追加だったと思います🤔
3回目から1年後なのでだいたい1歳半頃に打つことになります!
ママリ
1歳半は四種混合の追加だったと思います🤔
3回目から1年後なのでだいたい1歳半頃に打つことになります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
2歳の息子が金曜日の夜から身体中蕁麻疹だらけになりました。土曜日に皮膚科に行って風邪ひいてるから風邪による蕁麻疹だと思いますと言われ薬出されて飲ませてるんですが一向に良くならず、、むしろ悪化して今朝は顔にも…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
あと水痘ワクチンも1回目から3~6ヶ月の間隔あけて打つので、四種混合と同時にって感じですかね🧐
はじめてのママり
今日1歳の予防接種4本打ったので
1歳半のお誕生日が来たら追加とゆうことで大丈夫でしょうか?🤔
ママリ
前回のその予防接種から1年後とか半年後という数え方です!
娘は四種混合3回目を2023/1/5に接種したので、追加接種は3回目から1年後の2024/1/5から接種可能です。
いつから接種できますよ〜と言われなかったですか?😯