コメント
ぺんちゃん
ウチは理由は特になく、1人目のときに何かと不安で臍帯血も安心のためお願いしました☺️いまは3人いますが、使わずに済んでいます☺️
ぺんちゃん
ウチは理由は特になく、1人目のときに何かと不安で臍帯血も安心のためお願いしました☺️いまは3人いますが、使わずに済んでいます☺️
「その他の疑問」に関する質問
結婚式の参列依頼、人数合わせに感じています😥 夫が高校の同級生の結婚式に招待されたと言われました。 高校卒業以来全く関係がなく、私達の結婚式にも招待していません。 職場が同じで再会したようです。職場が同じとは…
私だけかもですが、脇汗の臭いってノースリーブのときだけめっちゃ臭いませんか😂 袖ありの服のときは別に臭くないのですが、ノースリーブのときだけ生乾きみたいな匂いがするというか、、、生地にもよるかもですが、、、…
友達から出産祝いで西松屋のギフトカード3000円とマグを貰ったのですが多分総額5000円?ぐらい それに対して私は1000円のスタバのチケットでお返ししたんですが友達から「逆の立場だったら何も思わない?(金額に対して)…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん🍊
使わずに済むのが1番ですよね😊✨
やはり、安心感はありますね😁