その他の疑問 民間で臍帯血保管しました☺️色々検索してみてあまりヒットしなかったの… 民間で臍帯血保管しました☺️ 色々検索してみてあまりヒットしなかったので、こちらでつぶやいときます✨ さい帯血とへその緒も一緒に20年のプランで55万位でした🙌 使わずに済んでますが、やはり高齢出産だったので安心出来ました✌️ステムセル研究所というとこです😊 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 高齢出産 へその緒 臍帯血 みかん🍊(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺんちゃん ウチは理由は特になく、1人目のときに何かと不安で臍帯血も安心のためお願いしました☺️いまは3人いますが、使わずに済んでいます☺️ 11月30日 みかん🍊 使わずに済むのが1番ですよね😊✨ やはり、安心感はありますね😁 11月30日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
使わずに済むのが1番ですよね😊✨
やはり、安心感はありますね😁