雑談・つぶやき 白髪よ。年齢的に君が出てくるのはいたし方あるまい…諦めよう。だけどね… 白髪よ。 年齢的に君が出てくるのはいたし方あるまい…諦めよう。 だけどねー!!😵💦 頭皮で立候補しまーす!みたいにブラッシングするたびにつんつんたつんじゃないわよっ!!😱💦 先生は立候補は認めませんwww 黙ってブラッシングでセッティングさせなさいよ~💦本当に可愛げがない子達ねー( 'ᢦ' ) 1番許せないのは…短いうねった毛。 君たちは一発退学ですよwww お願いだから無駄に視界に入らないで(笑) 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 白髪 先生 年齢 ゆいx(8歳, 14歳) コメント ツボミちゃん 奴ら無駄に元気ですよね🙄 見つけ次第抹殺してます🔪 でもそれも追いつかないレベルになってきました💦 大人しく寝とけ思います笑笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント