はじめてのママリ
化粧して行きます!!
ママリ
化粧して行って、観光→次の日からはすっぴんのことが多いです💦
ごん🐻
化粧していきます!
写真とか撮ったりしてたので……
翌日は帰るだけであればすっぴんでした😂
はじめてのママリ🔰
化粧して行きます!
日焼け止め代わりのBBクリームを塗ってることが多いです。
キャンプの夜はお風呂に入らなかったりするのでメイク落としのシートを持っていってます。
はじめてのママリ
化粧して行きます!!
ママリ
化粧して行って、観光→次の日からはすっぴんのことが多いです💦
ごん🐻
化粧していきます!
写真とか撮ったりしてたので……
翌日は帰るだけであればすっぴんでした😂
はじめてのママリ🔰
化粧して行きます!
日焼け止め代わりのBBクリームを塗ってることが多いです。
キャンプの夜はお風呂に入らなかったりするのでメイク落としのシートを持っていってます。
「キャンプ」に関する質問
ママ友はフルタイムで働いているので(たまに平日も休みあり)いつも遊びに誘われるのが土曜日なんですが、うちは土日は家族dayなので毎回誘われるのが苦痛です。 また、相手のご主人とは全くと言っていいほど面識がない…
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
ファミリーキャンプが趣味な方いらっしゃいますか?? 小さい子がいるキャンプってどんな感じなんでしょうか?? 旦那がキャンプ趣味になりそうかも…とのことで 私は準備と片付け何もしなくていいなら付き合うよ⚆_⚆ と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント