コメント
太子
頭位に戻った瞬間?は分かりませんでしたが、キックされる位置が明らかに違ったので、治ったかも!?て思ってて治ってました!
退会ユーザー
ある程度の週数になってからは体も大きくなっているので私は毎回分かりましたよー!
ぐにょ〜んって回るのも分かった事あります!あとは逆子だと下腹部が苦しかったです💦
-
にこ
コメントありがとうございます😊
回るのわかるんですね!😳逆子と言われた健診前には下腹部苦しいのが続いてました!今はないので、やっぱり頭位に戻ったと期待しちゃいます✨- 11月29日
-
退会ユーザー
勢いよくまわったようで物凄い振動と衝撃でした😂かき回されたような感じでした😂
苦しさが消えると戻ったんだなーって思ってましたよ😊戻ってくれているといいですね✨- 11月29日
-
にこ
かき回されるってすごいですね😂水泳のターンみたいな勢いで回ったんですかね😂でもわかりやすいと安心ですね!
ほんたに、戻ってくれてることを祈ります✨
ありがとうございました😊- 11月30日
退会ユーザー
わかりました!
回った感覚もありました。
胎動や痛くなる部分があばら付近になって、その後の検診で治ってると言われました。
-
にこ
回ったのってわかるものなんですね!
肋骨キックなら確実に頭位ですよね✨まだ上に向かっての胎動はなくて、逆子なのか週数的にこれからなのか…😭- 11月29日
はるママ
グググッと下に動いた時があり、その後の健診で戻ってくれました!
-
にこ
わかる方結構いらっしゃってびっくりです😳✨わかりやすく回ってほしいです!- 11月29日
はじめてのママ👶
全然わかりませんでした!
逆子体操して下さいって言われて、次の検診までずっとしてました🤣
-
にこ
次回の健診で戻ってなかったら私も逆子体操をやることになります💦自分で調べられたらいいですよね〜😭- 11月29日
にこ
やっぱり胎動の位置ですよね!わかりやすくもっと胃の方を蹴ってくれたらいいのですが💦