お金・保険 旦那が個人事業主で確定申告が毎年あって青色申告なのですが今年の3月… 旦那が個人事業主で確定申告が毎年あって 青色申告なのですが 今年の3月に引っ越しをして住所が変わったのですが 確定申告の時に住所変更するのでしょうか? あと開業届とかも再提出しないと 青色申告から白色になってしまうんでしょうか?? すっかり忘れてて確定申告の時期の近くになって思い出してしまい教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 確定申告 個人事業主 開業 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 税務署で住所変更しました😊 マイナンバーカードあればe-Taxでもできるみたいです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント