はじめてのママリ🔰
向きが変わったんだと思います🥹赤ちゃんはギリギリまでお腹の中で動き回るので私も36wぐらいまで頻繁に向きが変わっていました😂
はじめてのママリ
私もそのパターンで、次の健診では治ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
向きが変わったんだと思います🥹赤ちゃんはギリギリまでお腹の中で動き回るので私も36wぐらいまで頻繁に向きが変わっていました😂
はじめてのママリ
私もそのパターンで、次の健診では治ってましたよ☺️
「逆子体操」に関する質問
妊娠36週にして、いきなり逆子ちゃんになってました。 無痛分娩一択で病院を選び、呼吸法なども練習してやっと出産準備ができてきた矢先…😭 採血だけでもびびる私はずっと帝王切開だけは避けたいと思っていたので怖い💦 次…
2人目妊娠中で、妊娠32週で逆子です! 帝王切開についての考えを教えてください🥹 このまま逆子だと38週目に帝王切開になるから、 逆子体操してねとか医者や助産師さんから言われてます。 しかし、このまま帝王切開でも良…
31週です😊! この頃しゃっくりがオヘソらへんで感じる時は逆子ちゃんですか🤔? いつもは膀胱らへん?でしゃっくりしてたのですが今はオヘソのところでしゃっくりしてて😣 いつも検診で逆子で帝王切開の話も出てきていて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント