はじめてのママリ🔰
向きが変わったんだと思います🥹赤ちゃんはギリギリまでお腹の中で動き回るので私も36wぐらいまで頻繁に向きが変わっていました😂
はじめてのママリ
私もそのパターンで、次の健診では治ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
向きが変わったんだと思います🥹赤ちゃんはギリギリまでお腹の中で動き回るので私も36wぐらいまで頻繁に向きが変わっていました😂
はじめてのママリ
私もそのパターンで、次の健診では治ってましたよ☺️
「胎動」に関する質問
妊娠17週ですが、体重が初期から増えてません! そもそもBMI25のデカ体型だからもっとデカくなると 思ってたんですが、見た目も体重もそんなに変化なし! でも妊婦検診行くと元気に育っていると! みなさんはどれくらいか…
気持ち悪くて仕方がないです 多分、胎動っぽいものを感じます その感覚が気持ち悪くて仕方がないです 脈打つ感じがすごく気持ち悪くて… でも多分胎動ですよね。 気持ち悪くても耐えるしかないですよね……
胎動について 19週くらいで初めて胎動を感じてから今まで、お腹の左下部分でしか感じたことがありません。調べると、まだこの時期はお腹の中で自由に動くから心配しなくてもいいと出てくるのですが、全く動いてないようで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント