コメント
はじめてのママリ🔰
アティパス0〜2歳まで使っていました❤
悪い点は特に思いつかないですが
デザインが可愛い
脱ぎ履きしやすい
汚れてもすぐ洗濯機で洗える
のが良かったです!
ただ、本格的に歩いたり走ったりするようになったらしっかりした普通の靴も合わせて履いた方がいいと思います😊
アティパスは公園で砂遊びする時メインで履かせてました
はじめてのママリ🔰
アティパス0〜2歳まで使っていました❤
悪い点は特に思いつかないですが
デザインが可愛い
脱ぎ履きしやすい
汚れてもすぐ洗濯機で洗える
のが良かったです!
ただ、本格的に歩いたり走ったりするようになったらしっかりした普通の靴も合わせて履いた方がいいと思います😊
アティパスは公園で砂遊びする時メインで履かせてました
「ファーストシューズ」に関する質問
娘が初めて1人でたっち🦶できました! (床から自分で立ち上がる) まず1人でたっちできるようになったお子さん、ここからどのくらいで歩けるようになりましたか?? 2人目でおもちゃはたくさんあるので、クリスマスプレ…
岩手県にお住まいの方、子供のファーストシューズはどちらで購入していますか? 色々試着してから決めたくて、ベビーザらス見てみたんですが種類が少なくてあまり参考になりませんでした。 西松屋などにあるようなペラペ…
プレゼントでいただいた靴をいつから履いていいのかわかりません💦 1歳1ヶ月です! 2箇所のお店で足のサイズを測った時は、「11.0-11.5の靴」か、「11.5-12.0の靴」と異なった結果だったのですが、 ファーストシューズを店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
コメントありがとう御座います✨
デザイン色々あって可愛いですよね✨
洗えるのもわたし的にいいなーと思ってました✨
サイズは、ピッタリのものを選びましたか?
今やっと数歩歩く程度なのですが、
アティパス買うよりも靴買った方が良いでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
サイズは大きめを選びましたが、足首のソックス部品がピッタリしていたので特に問題なかったです😊
気になるならアティパスのインソールもありますよ✨
個人差ありますが3ヶ月くらいで+0.5cm足のサイズ大きくなると思っておいた方がいいです
夏はアティパスの方が涼しいのでアティパスばかり履いていましたが、秋冬は寒いので普通の靴を履くことが多かったです😊
しっかり歩くようになって足がどんどん成長してくると甲高幅広など個々によって足の特徴も違ってくるので一度きちんと靴屋さんで測定して店員さんにアドバイスもらった方がいいと思おますが
歩きはじめの最初からめちゃくちゃ高い靴買ってすぐサイズアウトするのは勿体ないなーと思うので悩ましいですね😅