雑談・つぶやき 1人スタバでピスタチオ モカ❤️が、大盛りすぎてお盆で運んできたら垂れ… 1人スタバでピスタチオ モカ❤️ が、大盛りすぎてお盆で運んできたら垂れまくりでどうやって飲んだらいいか分からないなう🥹笑 ソファー席座っちゃってテーブルも低いし、移動も恥ずかしいし…笑 とりあえずスプーンでクリーム食べよう😂 最終更新:2023年11月29日 お気に入り クリーム スタバ スプーン お盆 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント さくらもち 私も飲みましたー💕 グリーンカレーの味しません?🤣笑 11月29日 ぼんぼん🍑 ままままりさんも溢れました?🤣 グリーンカレー?!笑 今飲み切ったところですが、なんとなく0.1ミリくらいそんな味したかも?と思いました🤣 でも色は完全にグリーンカレーでした!笑 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ままままりさんも溢れました?🤣
グリーンカレー?!笑
今飲み切ったところですが、なんとなく0.1ミリくらいそんな味したかも?と思いました🤣
でも色は完全にグリーンカレーでした!笑