はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食使ってます。
しらす、豆腐の次は白身魚(鯛)をあげました!滑らかなペースト状にするのが難しくて食べにくそうでしたが💦
はじめてのママリ🔰
ステップ離乳食使ってます。
しらす、豆腐の次は白身魚(鯛)をあげました!滑らかなペースト状にするのが難しくて食べにくそうでしたが💦
「離乳食初期」に関する質問
至急!離乳食初期のアブラカレイ 離乳食の3週目に入り白身魚で切り身のアブラカレイを主人が買ってきてくれたのですが、表示に食塩と書いてあり食塩相当量1.49gとありました… これってシラスみたいに塩抜きすれば大丈夫…
離乳食初期です。 本当は初めての食材は平日の朝一にあげるのがいいんだと思いますが、かかりつけが午後も診察やっている日はお昼前とかにあげても大丈夫でしょうか…? 朝一だと、どうしてもバタバタしてしまって…😫
離乳食初期のタンパク質 何あげる?? 離乳食初めて1ヶ月経ちました 食べもいいので2回食にしてるんですが タンパク質色々考えててお魚いいよねーと思ってるけど しらす干しと和光堂のおさかなしかあげれてないです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント