妊活 カバサールを飲み忘れた可能性があります。1週間飲まないと影響があるか不安です。来週まで待つべきでしょうか? カバサールを飲み忘れたかもしれません。 妊活中で週1回のカバサールを飲んでいます。 昨日飲むはずだったのですが、飲んだか思い出せません。 多めに出されているので個数を把握しておらず、飲んだか分かりません。 飲んだような飲んでいないような… こういった場合は来週まで飲まずにいるべきですか? もし飲み忘れていて1週間飲まないとプロラクチンまた上がってしまいますかね? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 プロラクチン 妊活 カバサール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 処方箋残ってませんか?そこから残数計算したらわかるはずです! 11月28日 はじめてのママリ🔰 処方箋も残ってないです… 11月28日 はじめてのママリ🔰 領収書とか明細書もないです? 11月28日 はじめてのママリ🔰 ないです… 明日病院に電話して今まで何個処方していただいたかを聞こうと思います。 ご相談にのっていただきありがとうございました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 不妊治療していて高額になれば医療費請求できるので領収書とっておいたがいいですよ😊 うまくいきますように! 11月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処方箋も残ってないです…
はじめてのママリ🔰
領収書とか明細書もないです?
はじめてのママリ🔰
ないです…
明日病院に電話して今まで何個処方していただいたかを聞こうと思います。
ご相談にのっていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
不妊治療していて高額になれば医療費請求できるので領収書とっておいたがいいですよ😊
うまくいきますように!