子育て・グッズ 入園グッズ手作り指定。絵本バッグ以外同じ柄で揃えるか悩む。鞄が同じだと分かりづらいか? 入園グッズ、手作り指定なんですが…… 給食セット袋、ランチョンマット、スモック袋、縄跳び袋、絵本バッグを作ります。 絵本バッグのみキルティング指定なので、これは別で作るとして、他の袋類は皆さん同じ柄で揃えましたか? 同じ方が自分の物が分かりやすいとは思うのですが、鞄に同じ袋がいっぱい入ってたら分かりづらくないか?とも思ってしまいまして😅 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 絵本 バッグ 給食 入園グッズ ランチョンマット はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 長女はとりあえず一式同じ生地で作って、複数必要なものはまた別の生地で作りました。 長男は一部揃ってるものもありますがバラバラです! 同じでも違っても特に問題ないみたいです。 11月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! どちらでも特に問題ないんですね🙂 生地選びから進めなくて悩んでたのでとても助かります!💦 教えていただいてありがとうございます☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どちらでも特に問題ないんですね🙂
生地選びから進めなくて悩んでたのでとても助かります!💦
教えていただいてありがとうございます☺️