子育て・グッズ クロミッド5日分なのですが薬のんだあとにジュースやおかしたべてしまいました💧もう意味ありませんか??🤔 クロミッド5日分なのですが薬のんだあとにジュースやおかしたべてしまいました💧もう意味ありませんか??🤔 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 クロミッド ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ゆう もう意味がありませんか? と言うのは効果がなくなるという意味ですか? クロミッドは排卵促進剤なので、お菓子やジュースとかまったく影響ないと思うのですが💦何かあるのでしょうか?😳 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうです!効果なくなるかなと🥲🥲先月流産したのでもしかしたら薬の飲み方というか時間がわるかったのかなとおもってしまい🙌関係ないですかね?💧 11月28日 ゆう 効果変わらないと思いますよ☺️ 私も何も気にせず食べてましたよ! 排卵促進剤やピルはなるべく毎日、同じ時間に服用するのが良いと言われますよね それだけ守っていれば大丈夫だと思います🙆 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!効果なくなるかなと🥲🥲先月流産したのでもしかしたら薬の飲み方というか時間がわるかったのかなとおもってしまい🙌関係ないですかね?💧
ゆう
効果変わらないと思いますよ☺️
私も何も気にせず食べてましたよ!
排卵促進剤やピルはなるべく毎日、同じ時間に服用するのが良いと言われますよね
それだけ守っていれば大丈夫だと思います🙆