コメント

ゆう
もう意味がありませんか?
と言うのは効果がなくなるという意味ですか?
クロミッドは排卵促進剤なので、お菓子やジュースとかまったく影響ないと思うのですが💦何かあるのでしょうか?😳
ゆう
もう意味がありませんか?
と言うのは効果がなくなるという意味ですか?
クロミッドは排卵促進剤なので、お菓子やジュースとかまったく影響ないと思うのですが💦何かあるのでしょうか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の面接が今から憂鬱です…。 娘は言葉がゆっくりです。基本は単語でたまに二語文、会話らしい会話はできません。 もちろん名前や年齢は言えません。 面接のときには2歳半になっていますが、正直それまでに話せるイメ…
知恵をお貸しください!! 三連休で2時間後に出発の旅行に行きます。 このタイミングで赤ちゃんがおしっこを布団に漏らしました🥺 天気は雨😇 昨日までなら干してから2時間でもぎりシーツくらいなら乾きそうですが今日は無…
生後10ヶ月 すぐに病院行くべきですか? 昨晩赤ちゃんがぐずり、泣いておっぱいも飲まないのでおかしいなと思いました 鼻水が少し出てました 8時すぎに寝ましたがすぐに起きて泣く▶️ミルクあげたは飲んでねる▶️また1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!効果なくなるかなと🥲🥲先月流産したのでもしかしたら薬の飲み方というか時間がわるかったのかなとおもってしまい🙌関係ないですかね?💧
ゆう
効果変わらないと思いますよ☺️
私も何も気にせず食べてましたよ!
排卵促進剤やピルはなるべく毎日、同じ時間に服用するのが良いと言われますよね
それだけ守っていれば大丈夫だと思います🙆