住まい 中古マンションを購入するのですが火災保険をどこにするか悩んでます😭😭… 中古マンションを購入するのですが 火災保険をどこにするか悩んでます😭😭 火災+地震は必須で 家財+水漏れは悩んでます💦必要でしょうか🥺? 安くておすすめな所あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 2 おすすめ 地震 火災保険 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水漏れは相手方から補償されないので付けておいた方がいいですよ! うちはソニー損保にしました 11月28日 ままり 家財は高級なものがあるなら入っておいた方がいいですよ。 お高い楽器とか家具とか。 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント