※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BB8
子育て・グッズ

0歳からの英語教育について、おすすめの教材や理由を教えてください。

0歳の英語教育について。
0歳から始めた方いらっしゃいますか?
何処の教材がオススメですか?
オススメな理由も教えていただけると助かります。
英語教育受けさせたいのですが何処の教材がいいのかさっぱり分からず悩んでいます(>_<)
宜しくお願い致します。

コメント

11ヶ月からディズニー英語システム始めました!!
じわじわ身についてるのか、最近は英語であそぼとかの番組もすごく真剣に観るようになりました!正直お母さんと一緒より真剣に観てますwww

ゆまち(^^)

うちも6ヶ月頃に半信半疑でディズニー英語システムを始めましたが、TVに食い付いて観てます☆Σ(・д・lllノノ とくに家事をする時は、このDVDを流しておくと真剣に観てくれるので助かってます♡上の方のように、うちの子もお母さんと一緒には興味を持ちません(笑)英語で遊ぼう派のようです♡
お金もバカになりませんし、たくさん教材があるので、自分が使いこなせるかも不安でしたが、パパママに対するサポート面も充実してますのでオススメです(^^)♩
身に付いているかはまだ謎ですが…(笑)

まゆーーみ

夫が日系アメリカ人なので、頑張って英語混じりの生活です。動物の単語は英語で聞くとだいたい指差してくれますし、文で何かしてとお願いしてもちゃんと指示通りに動いてくれます。ちゃんぽんでどうなるかわかりませんが、やはり早いうちから英語触れさせると伸びは早そうです!英語教育お互い頑張りましょう!