コメント
ままり
年度によってラインナップに違いがあるかはわかりませんが、我が家の子ども2人は安西水丸さんのがたんごとんがたんごとん、平山和子さんのくだものをそれぞれいただきました。
3冊ほどからどれが良いか選ばせてもらえました。全ては覚えていませんが、他に、松谷みよ子さんのいないいにいばあもあったように覚えています。
ままり
年度によってラインナップに違いがあるかはわかりませんが、我が家の子ども2人は安西水丸さんのがたんごとんがたんごとん、平山和子さんのくだものをそれぞれいただきました。
3冊ほどからどれが良いか選ばせてもらえました。全ては覚えていませんが、他に、松谷みよ子さんのいないいにいばあもあったように覚えています。
「絵本」に関する質問
元夫の周りの人間は私が育児放棄してたって言葉を信じてるけど妊娠後期〜今の今まで夜突然誘っても即答でOKする元夫について不信感とかないんだろうか🥹🎶 予定日過ぎてる妊婦がいるやつを誘うくらいだから育児してなくて育…
一年生娘、手がかかります💦 一人っ子だから?性格でしょうか? 平日は、夕方帰宅 →宿題を見る、一緒に時間割→ピアノレッスン→おやつ→習い事がある日は送り迎え、ない日は外遊びしたり→お風呂→髪を乾かしたりスキンケアし…
2歳の女の子お誕生日プレゼントは何にしましたか? 特定のものにまだこだわりがなくて💦買って買って!ってのも普段からないです。 おもちゃは一通りあって、4歳の長男の時に買った分で色々あるのでそれを兄妹で一緒に使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
選ばせて貰えるのですね!
参考にして絵本を買いたいと思います🙇♀️