コメント
ままり
年度によってラインナップに違いがあるかはわかりませんが、我が家の子ども2人は安西水丸さんのがたんごとんがたんごとん、平山和子さんのくだものをそれぞれいただきました。
3冊ほどからどれが良いか選ばせてもらえました。全ては覚えていませんが、他に、松谷みよ子さんのいないいにいばあもあったように覚えています。
ままり
年度によってラインナップに違いがあるかはわかりませんが、我が家の子ども2人は安西水丸さんのがたんごとんがたんごとん、平山和子さんのくだものをそれぞれいただきました。
3冊ほどからどれが良いか選ばせてもらえました。全ては覚えていませんが、他に、松谷みよ子さんのいないいにいばあもあったように覚えています。
「4ヶ月検診」に関する質問
授乳が上手くいかず生後5ヶ月の娘に怒ってしまいます… 混合で授乳しています。お腹空いても泣かずにひたすら指しゃぶりしている子です… ずっと指しゃぶりしているので指を無理やり離して母乳、ミルクをあげてるのですが、…
生後5ヶ月前 8キロ、会う人会う人にえらいデカイね、7ヶ月くらい? つかまり立ちしそうなくらい大きい、しっかりしてる と言われます 大丈夫なんでしょうか? 4ヶ月検診では7.3キロでした その時に体重と大きさが気になる…
混合でやっています。 母乳8分ずつ飲ませてミルクなのですが最近ミルクの飲みが悪いです。 今まで100mlくらい作って完飲していたのですがここ数日は40mlくらいしか飲みません😭 先週3、4ヶ月検診で問題ないと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
選ばせて貰えるのですね!
参考にして絵本を買いたいと思います🙇♀️