コメント

ままり
年度によってラインナップに違いがあるかはわかりませんが、我が家の子ども2人は安西水丸さんのがたんごとんがたんごとん、平山和子さんのくだものをそれぞれいただきました。
3冊ほどからどれが良いか選ばせてもらえました。全ては覚えていませんが、他に、松谷みよ子さんのいないいにいばあもあったように覚えています。
ままり
年度によってラインナップに違いがあるかはわかりませんが、我が家の子ども2人は安西水丸さんのがたんごとんがたんごとん、平山和子さんのくだものをそれぞれいただきました。
3冊ほどからどれが良いか選ばせてもらえました。全ては覚えていませんが、他に、松谷みよ子さんのいないいにいばあもあったように覚えています。
「絵本」に関する質問
最近上の子が夜通し寝なくなりました。 最近はほぼ毎日1回1時頃、多い時で2、3回あります。 だいたい目をつぶったまま起き上がらずに気が抜けた感じで泣きます さっき起きてきたので抱っこしたり苦しいですがお腹の負…
息子は人見知りで大勢が得意ではありません😭 先日絵本の読み聞かせに行ったらそこそこ人数がいて、始まったと同時に大泣き(別室に連れて行ったら落ち着いて遊んでました) 今日小さいお祭りに行って、輪投げなどをやらそう…
1歳2ヶ月になりました! 同じくらいの月齢の👶を自宅保育で 育てておられるママさんに質問です! お家🏠遊びって何されてますか? うちの子が集中力がないのか 時間を持て余してしまう事がよくあります😭 新しいおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
選ばせて貰えるのですね!
参考にして絵本を買いたいと思います🙇♀️