妊娠・出産 妊娠初期の早朝覚醒について質問です。今妊娠4週ですが、今週ずっと5時… 妊娠初期の早朝覚醒について質問です。 今妊娠4週ですが、今週ずっと5時や6時に目が覚める早朝覚醒です。遅くに寝てもダメでした。 上2人では早朝覚醒無かったのですが 早朝覚醒あった方はいつ頃までありましたか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 まるまる(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は2週間前くらいから落ち着いた気がします! でも変わりに深夜一回はトイレで目覚めます😂 11月28日 まるまる コメントありがとうございます♪同じ方がいて安心しました!頻尿で目覚めるのもキツイですよね💦ここから1年以上ストレートに寝れない日々。幸せな悩みですが😅 11月28日 はじめてのママリ またこの生活が始まりましたね😎笑 頑張りましょう〜🤣🔥 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
コメントありがとうございます♪同じ方がいて安心しました!頻尿で目覚めるのもキツイですよね💦ここから1年以上ストレートに寝れない日々。幸せな悩みですが😅
はじめてのママリ
またこの生活が始まりましたね😎笑
頑張りましょう〜🤣🔥