雑談・つぶやき 楽天のブラックフライデーで注文した商品が、お店からの連絡やメールが多すぎて混乱している。商品が届いても何が何だか分からないし、メールも見る気がない。 楽天のブラックフライデーでめちゃくちゃ色々な物頼んだからお店からの連絡見てもどれがどれだかわからない🤣 届いても開けないとわからない🤣 もっと言ったらメールも注文のお礼なのか発送した連絡なのかごちゃごちゃ過ぎて分からない🤣 何よりそんなにちゃんとメールを見る気がない😂 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ラック 楽天 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” おつですー!😂💓 メールすんごいよね💦🤣🤣 私Amazonのブラックフライデーで買い物したけど、金額どれだけになりました、のメールだけ残してあとは削除してる😂 11月27日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 メロしゃんおつー💕💕💕 風邪少し良くなってきたみたいで良かった🥹 ヤバいよね🤣 月曜日なって購入先も始動してるからか今日すごくて🤣 メールの整理すらできない私😇 11月28日 めろポリズム·*°♪” グッドアンサーありがとう😭💕✨ 12月24日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
メロしゃんおつー💕💕💕
風邪少し良くなってきたみたいで良かった🥹
ヤバいよね🤣
月曜日なって購入先も始動してるからか今日すごくて🤣
メールの整理すらできない私😇
めろポリズム·*°♪”
グッドアンサーありがとう😭💕✨