おっぱい?乳首?がなんか痛くなってきましたそろそろおっぱいマッサージ…
おっぱい?乳首?がなんか痛くなってきました
そろそろおっぱいマッサージやった方がいいのかな?早すぎるかな?
乳首マッサージだったっけ?
もう忘れてしまった!
- ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
おっぱい?乳首?がなんか痛くなってきました
そろそろおっぱいマッサージやった方がいいのかな?早すぎるかな?
乳首マッサージだったっけ?
もう忘れてしまった!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
夏バテで吐いたり倒れたりしたことありますか?💦 エアコンは24~26℃に設定して常につけていて、安静中なので横になってます。 それでも暑くて暑くて寝苦しい日が続いてて、 昨日、吐き気とふらつきでダウンしてしまいまし…
3回目の出産になります。 1人目促進剤などなしで自然分娩で 14時間で出産。 2人目促進剤で陣痛を起こし予定分娩で1時間50分で出産。 3人目30分~40分離れた 産婦人科で産もうと思っています。 遠いと思いますか?💦 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント