おっぱい?乳首?がなんか痛くなってきましたそろそろおっぱいマッサージ…
おっぱい?乳首?がなんか痛くなってきました
そろそろおっぱいマッサージやった方がいいのかな?早すぎるかな?
乳首マッサージだったっけ?
もう忘れてしまった!
- ままりちゃん(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
おっぱい?乳首?がなんか痛くなってきました
そろそろおっぱいマッサージやった方がいいのかな?早すぎるかな?
乳首マッサージだったっけ?
もう忘れてしまった!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊娠しました。 昨日でだいたい3ヶ月くらいだったので、第1子にエコー写真を見せて、「今お腹に赤ちゃんがいるよ、弟が妹が出来るんだよ」と教えてあげました。 すると、昨日の夜から、私がお風呂で30分離れるのも…
ハロウィンの日で安定期に入りますが、義母家、義祖父義祖母家、にいつ報告に行くか悩んでいます💭 予定がないといつもお家に行かないので、中々報告できずにいます😂 ハロウィンの日に息子に仮装してもらい、お菓子を渡す…
さっき見た切り抜きで「子供1人目産んだら1000万円給付にしたらみんな仕事みたいに産んでくれるようになる」みたいな話がありました。 みなさん1人1000万円もらえたらもっと産みますか? 何人ぐらい産みたいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント