ままり
ずっとパンパース使ってますが、最近顔や体にも使えることを知りました😂✨
退会ユーザー
いろんな種類のお尻拭きを使ってますが、どのお尻拭きも気にせず顔を拭いてます😂
気になるなら、99%水みたいなお尻拭きはどうでしょう🤔
ままり
ずっとパンパース使ってますが、最近顔や体にも使えることを知りました😂✨
退会ユーザー
いろんな種類のお尻拭きを使ってますが、どのお尻拭きも気にせず顔を拭いてます😂
気になるなら、99%水みたいなお尻拭きはどうでしょう🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
◎就寝前の最後の授乳について もうすぐで生後4ヶ月になる息子を育てています。 最近起きている時間が延びたこと、就寝時間が定まってきたことにより授乳と就寝のタイミングがズレてくるようになりました。 就寝時間は21時…
生後4ヶ月の娘がシール(台紙)を飲み込んでしまったかもしれません… 最近寝返り返りやずり這いをするようになり、息子が放置していたシール台紙を食べてしまいました。 紙製なので台紙が溶けてバラバラになってしまいま…
生後4ヶ月でお昼寝について質問です。 赤ちゃんを寝かせたあと床に置くと泣いてしまい また1から寝かしつけする体力がなくて いつも腕の中で抱いたままお昼寝してます。 そして腕も疲れてきてある程度したら体勢変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント