住まい リビングに敷くもの、おすすめ教えてください!今まではジョイントマット… リビングに敷くもの、おすすめ教えてください! 今まではジョイントマットの上に薄いラグやカーペットを敷いてたのですが、ゴミが溜まったり掃除が面倒でまたプラレールやパズルなどするときに凸凹してしまうので今は何も敷いてません。 ですが寒くなってきて床が冷たくて💦 床暖はあるのですが電気代も気になるし。。 みなさんどうしてますか?! 何も敷いてない方も、どうしてるか教えて欲しいです! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 ジョイントマット プラレール おすすめ 掃除 電気代 いぬ🐶 コメント ままり うちもジョイントマットに薄いラグ敷いてたんですが、下が汚くなりすぎて嫌になったのでジョイントマットなしにして、薄いマットとその上にもう一枚マットを敷いてます笑 11月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント