妊娠・出産 14週目から悪阻がだいぶ良くなってきて楽な日がすごく増えました。吐き… 14週目から悪阻がだいぶ良くなってきて楽な日がすごく増えました。 吐き戻さない日も増えてムカムカがあっても吐くまでは行かないって感じです でも良くなってきたなーって思ってたら吐いたり、昨日も朝と夕方で2回吐きました いつ完全に消えるんだろう。。 1人目の母子手帳みたら14週から楽な日が増えてきて5ヶ月入って体調が安定してきたって書いてあったから今回も安定期入るとかなり安定はしてくるのかなぁー こればっかりは分からないから先が見えないーーー 😭😭😭😭 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 安定期 妊娠14週目 母子手帳 悪阻 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント