※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coshe
雑談・つぶやき

あ、また避妊カテにあった謎の質問、無くなってる(._.)急に消えたの⁉︎そ…

あ、また避妊カテにあった謎の質問、無くなってる(._.)急に消えたの⁉︎それともまた釣り⁉︎

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

なんかあったんですか?(。˟༝˟。)༘

coshe

妊娠してますか?って質問で、子供はできたらまずいけど、この症状は妊娠してますかとか、子宮がパンパンに張ってるのは妊娠してますかなどの質問でした(´•௰•`)皆さんが、病院行かないとわからないですよ!などと言っても、的外れな回答しかしないみたいな…。
最近多いですね(´・・`)

そうなんですか…(。˟༝˟。)༘
困りますね(。˟༝˟。)༘

病院に聞いた方がいいですよね、、あたしたち医者じゃなくって一般人ですもんね(。˟༝˟。)༘

惣菜担当

私も見てました(^_^;)
自分で消したか、運営さんが荒れてると判断して消したのかなぁと思ってました💦
釣りだと良いですが💦

coshe

不安なら病院行きなよ…って思うし、自分の身体やん?って思いますよね(◞‸◟ㆀ)
できてたらどうしますか?とかも最近多いですね(´•௰•`)

coshe

なんか見てしまう自分がいます(¯―¯٥)最近はできてたら困りますとか、どうしたらいいですかとか、ちょっと無責任だと感じることが避妊カテを埋めつくしてる感じがします(´•௰•`)
あの質問も、釣りであって欲しい反面、真剣に話聞いてくれた方に失礼すぎますよね(´・・`)

そうですよね(˘•~•˘)