※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後ダイエットした方…いつ頃から、どんな方法でしましたか!?

産後ダイエットした方…いつ頃から、どんな方法でしましたか!?参考にしたいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

2回とも退院後すぐからで
食事制限と
外出した際の軽い運動
(抱っこ紐でエレベーター、エスカレーター使わず階段・片道30分圏内は歩くぐらい)
これで産後2ヶ月で妊娠前に戻しました😅

あまりオススメはしないですが…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    運動良いですね😆退院したら我慢してたぶんお寿司とか食べまくっちゃいそうです🍣💦
    階段など参考にさせてもらいます😊

• 11月26日
❤️🧸moa🦊💜

娘の時は体重は1週間で戻ってたので体型戻すのに1ヶ月検診時に許可得てから毎日筋トレや有酸素運動して、糖質制限しました!
半年の時には完璧に腹筋とかくびれも妊娠前に戻ってました!
息子の時は産後半年から始めて、糖質制限と筋トレと有酸素運動をして3ヶ月で完璧に戻しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月検診も終われば一緒にお散歩も出来ますしね😆
    3ヶ月、、😨凄いです✨

• 11月26日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

体重だけはすぐ戻ると思うんですけど、体型が大変ですよね😭
    産後の体調によるので、無理せずいけるようになってから頑張ってくださいねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

卒乳を機にめちゃくちゃ食事制限しました😅運動はほぼする余裕ありませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、二重アゴがヤバくて…笑
    今はこんなこと言ってても実際その時になったら私も余裕が無いって言ってそうです🤣

• 11月26日