その他の疑問 アフターピルは性行為直後に服用すると効果が高まります。ただし、ほぼ100%の避妊効果はありません。早めに服用したのは正しい行動です。 アフターピルは時間が早ければ早いほど効果高いみたいですが、性行為直後に読んだらほぼ100パーセント避妊できると考えて良いのでしょうか?手元にあったので、本当に避妊失敗(ゴムが破れました)に気づき、すぐに飲みました。5分以内だったと思います。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 避妊 アフターピル 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早ければ早いといいです 病院でもらったものですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 スマルナというオンライン診療で以前出してもらってお守りとして持っていたものです。スマルナはきちんとしたところなので偽物ということはないと思います。レボノルゲストレルです。 11月26日 はじめてのママリ🔰 偽物ではないと断定できるのであれば ほぼ大丈夫と思います 私も何度かアフターピルは利用した事がありましたが 大丈夫でした 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。あまり気にし過ぎずに生理がくるのを待ちます🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマルナというオンライン診療で以前出してもらってお守りとして持っていたものです。スマルナはきちんとしたところなので偽物ということはないと思います。レボノルゲストレルです。
はじめてのママリ🔰
偽物ではないと断定できるのであれば
ほぼ大丈夫と思います
私も何度かアフターピルは利用した事がありましたが
大丈夫でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。あまり気にし過ぎずに生理がくるのを待ちます🥲