6歳と3歳くらいのお子さんいる方クリスマスプレゼント決まりましたか?
6歳と3歳くらいのお子さんいる方クリスマスプレゼント決まりましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
6歳娘、Switchソフトと図鑑です!
はじめてのママリ🔰
6歳娘、Switchソフトと図鑑です!
「6歳」に関する質問
毎日イライラしてしまうママさんいますか?😢 私がそうなんですが毎日イライラしちゃって子供にもきつくいってしまいます。 2歳と6歳がいるんですが、2歳がイヤイヤ期6歳が反抗ぎみなのと2人同時に話してきたり喧嘩が始ま…
6歳年長の娘と、1歳半の娘がいます。 旦那の愚痴聞いてください。 今日は上の子のピアノのレッスンの日で、いつもは下の子も連れて行くけど今日は旦那が休みなので家に置いていくから見ておいてと約束してありました。 …
愚痴です🙇🏻♀️😭 TikTokでも一人っ子か兄弟かのやつ見ちゃって落ち込みモード😭 みんな言う、きょうだいいた方がいろんな相談できるって何ーーー😭 兄いるけど相談した記憶なんてないんだけど。。。 大人になってから連絡も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
switch持ってるといいですね!ありがとうございます