※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
その他の疑問

Amazon、楽天のブラックフライデーで何買いましたか??🌟またベビーグッズはどこで買うのが一番安くてお得でしたか??😳

Amazon、楽天のブラックフライデーで何買いましたか??🌟またベビーグッズはどこで買うのが一番安くてお得でしたか??😳

コメント

はじめてのママリ

私はAmazonでガムのミッフィー赤ちゃん歯ブラシ6本セットとエジソンのスプーンフォークセットです😆
あとは特にブラックフライデーの対象ではないけど何か安くなってたピープルのいたずら1歳やりたい放題というおもちゃと自分用にダイエット器具を買いました❤️
ジェラピケのマザーズバッグも欲しかったけど我慢しました😇
ベビーグッズはやっぱり西松屋ですかね…?Amazonのブラックフライデーと西松屋の通常金額比べても西松屋の方が安い商品いっぱいありました😂

ママリ

アイリスオーヤマの布団クリーナー・子供のおもちゃ・大容量乾電池等買いました💓