ママリ
撮影代は3300円ですが、商品代がバカ高いので、それ次第です。ネットで商品代は見ることができます。
ママリ
撮影代は3300円ですが、商品代がバカ高いので、それ次第です。ネットで商品代は見ることができます。
「スタジオマリオ」に関する質問
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
スタジオマリオで撮影された事ある方に質問です☺️ 凄いところでびっくりしました😳 軽い気持ちで行ったのですが、お姉さんが凄すぎて、言葉に表せない程の可愛い写真を撮っていただきました 混んでいる為後日選びに行く…
静岡県富士市か富士宮市でおすすめのフォトスタジオさんありますか?七五三の写真を撮ってもらいたいです。着るものを用意していただけて、データたくさん貰えるようなところありますか? 今までスタジオマリオさんで撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント