はじめてのママリ🔰
全体だとこんな感じでした!
三児のママ
エコー見る限りだと╰⋃╯は
見えてないですね👶🏻
ママリ
お股のところお尻から遠いので挟んでるように見えました☺️
でも少しもっこりの女の子かもなので、どちらかというと長いので男の子寄りかな?くらいに思いました!
ゆか
お股のエコーではありますが性別が判断できるものが写ってないです💦
(仮)4男一女母ちゃん
1枚目見るとどちらかと言うと女の子っぽいですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
全体だとこんな感じでした!
三児のママ
エコー見る限りだと╰⋃╯は
見えてないですね👶🏻
ママリ
お股のところお尻から遠いので挟んでるように見えました☺️
でも少しもっこりの女の子かもなので、どちらかというと長いので男の子寄りかな?くらいに思いました!
ゆか
お股のエコーではありますが性別が判断できるものが写ってないです💦
(仮)4男一女母ちゃん
1枚目見るとどちらかと言うと女の子っぽいですかね…🤔💭
「妊娠15週目」に関する質問
15週目 2人目妊娠中です。 下腹部真ん中 恥骨のすぐ上あたりの同じ位置が内側から ピクン ピクンと何回か同じリズムで動くのを感じて、胎動!?と思いましたがさすがにまだ早いよなあと思い😅 普段から腸の中をガスが動く…
妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂 ベテランの先生で、百発百中と言われています。 上の子の時も16週で女の子と確定でした笑 ほんと、、ベテラン過ぎて凄いなとびっくりです、、笑
2人目妊娠中、私が体調崩す日が多い🥲 息子も鼻ズルズルだし何度も病院いってるけど移し合いしまくってるのかな、? 1人目は風邪や熱など何も無く終えたけど、今回初期に謎の高熱に寝れないほどの胃痛、で今は止まらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント