※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーさんのおもちゃで後ろが水色と黄緑色の違いは何ですか?新旧?色違い?見間違い?わかる方、教えてください。

プーさんのゆびさき知育いっぱいできたというやりたい放題系のおもちゃの購入を検討中です。
ネットで見ると、プーさんの後ろが水色のと黄緑色のが出てくるのですが、何か違いはありますか?
新旧?色違い?見間違い?😅
わかる方いたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってますが新旧あるのは聞いたことないですね🤔
お店によって出品画像の色味が違うだけな気がします。
それぞれのページみても番号や発売日一致してますね!

はじめてのママリ🔰

今、我が家にある同じおもちゃを確認してみたところ、目で見る限りは左の色味なのですが、スマホのカメラで写真を撮ってみようとしたところ、画面には右の色味に近く写りました😂(黄色っぽい電気の下でやってみました💡 ̖́-)

映し方や光の加減なのかなぁ...🤔
全体的に、本体の黄色部分も左の色味に近いですよ!右みたいな原色感はなく、全体的にパステルカラー調っぽくて左に近い色味です💡
そしてプーさんは右の色味に近いです😂左ほどこんがりはしてないです笑

我が家はAmazonで昨年頭に購入しましたが、全体的に左の色味でしたよ😊
新旧があるのかはわからないのですが、参考になれば😌✨

ママリ

同じの持ってます!新旧あるとは私も聞いたことないです!!

子供めっちゃ好きでひたすら遊んでくれてます❤️

はじめてのママリ🔰

皆様ご回答ありがとうございました!
写り方の問題のようですね!
我が家でも購入したいと思います☺️