コメント

退会ユーザー
うちはまだですが、もしするとしたらバランスチェアー?
姿勢よるできるやつかいます!
勉強してて姿勢へんでしてたら姿勢!って口だししちゃうのなくせるし座りやすいってみました!
退会ユーザー
うちはまだですが、もしするとしたらバランスチェアー?
姿勢よるできるやつかいます!
勉強してて姿勢へんでしてたら姿勢!って口だししちゃうのなくせるし座りやすいってみました!
「学習」に関する質問
小学3年生、市販の算数の問題集で、教科書レベル+αくらいも物ご存知の物ありませんか? 去年までは教科書レベルのものをやっていましたが、子どもも何も考えなくてもできちゃうレベルでこれじゃあまり宿題にプラスする意…
小1の息子、もうすぐ校外学習でお弁当を用意しなければいけません😊保育園で使っていたお弁当箱ではさすがに足りなそうなので、お弁当箱を新調しようと思うのですが、みなさん何リットルのお弁当箱を使っていますか?
小2、学習障害(LD.書字障害)ですか?得意不得意の範囲内ですか? 書くことがとにかく苦手 誤字脱字多く蛇字 筆圧も薄い ノートぐちゃぐちゃ 日記など文章書くの苦手 カタカナにひらがな混じる 促音や拗音の理解が微妙 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!私自身、バランスチェアー使ってましたが、使いづらかったので、他のものを検討してました!ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!
すいませんお役に立てず😭