子育て・グッズ リビング学習されてる方、どんな椅子つかわれてますか?これどうなんだろ… リビング学習されてる方、どんな椅子つかわれてますか? これどうなんだろうと思ってるのですが、使われてる方います?ちゃんとここにランドセル入れない気もして🫠 最終更新:2023年11月29日 お気に入り ランドセル 椅子 学習 まり コメント 退会ユーザー うちはまだですが、もしするとしたらバランスチェアー? 姿勢よるできるやつかいます! 勉強してて姿勢へんでしてたら姿勢!って口だししちゃうのなくせるし座りやすいってみました! 11月25日 まり コメントありがとうございます!私自身、バランスチェアー使ってましたが、使いづらかったので、他のものを検討してました!ありがとうございます! 11月27日 退会ユーザー そうなんですね! すいませんお役に立てず😭 11月29日
まり
コメントありがとうございます!私自身、バランスチェアー使ってましたが、使いづらかったので、他のものを検討してました!ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね!
すいませんお役に立てず😭